首页>新闻中心>要闻速递
唐山麻将党委书记、局长戴永康赴同阳科技、经纬恒润调研
来源: 办公室          ( 2019-07-09 )
字体大小:       

  为认真贯彻中央和市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体部署,切实落实干事创业敢担当、为民服务解难题等重点任务和要求,近日,唐山麻将党委书记、局长戴永康带队赴同阳科技发展有限公司、经纬恒润科技有限公司调研。

  在同阳科技发展有限公司,详细了解了公司的发展历程、研究成果、成长情况和创新发展情况。在经纬恒润科技有限公司,详细了解企业在布局建设、科技创新、企业汽车电子实验室等情况。

  在调研两家企业过程中,永康同志详细询问了企业在创新发展过程中遇到的困难、问题以及意见建议。对于企业提出的问题现场给予了解答,对于需要长期关注的问题,责成有关部门专题研究做出解答,切实解决企业在发展过程中遇到的难题。

  唐山麻将办公室、资源配置与管理处、高新技术处有关同志陪同调研。

[关闭窗口]