首页>新闻中心>要闻速递
科技系统召开纪念中国共产党成立98周年座谈会暨全面从严治党年中工作推动会
来源: 机关党委办公室、统战处          ( 2019-06-28 )
字体大小:       

  

  6月27日,科技系统召开纪念中国共产党成立98周年座谈会暨全面从严治党年中工作推动会,唐山麻将党委书记、局长戴永康同志出席并讲话,唐山麻将党委委员、副局长袁鹰同志总结上半年科技系统党建工作情况,部署下半年党建重点工作,地调中心党委、信息所党委、高新处党支部等3个党组织代表做了交流发言,会议由唐山麻将党委委员、驻局纪检监察组组长郑若冰同志主持,唐山麻将党委领导班子成员,科技系统党组织主要负责同志和机关各支部书记,共计60余人参会。

  

  永康书记就下一步如何抓好科技系统党建全面工作提出了明确要求,一是要提高政治站位,落实好全面从严治党主体责任。二是要发扬自我革命精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。三是要以政治建设为统领,推动党建工作高质量发展。四是要发挥党建引领作用,推动科技创新发展。

  

  

  

  

[关闭窗口]