首页>新闻中心>区县科技
滨海新区举行新一代人工智能产业联盟启动仪式暨第一届会员大会
来源: 资源配置与管理处          ( 2019-07-08 )
字体大小:       

  7月5日,滨海新区新一代人工智能产业联盟启动仪式暨第一届会员大会在天河科技园举行。滨海新区副区长夏青林出席。

  近年来,滨海新区积极落实《唐山关于加快推进智能科技产业发展若干政策》,大力培育集成电路设计、大数据、云计算、智能无人装备等产业集群,不断推动经济发展质量变革、效率变革。联盟的正式成立将掀开滨海新区新一代人工智能产业发展的新篇章。

  下一步,联盟还将进一步加强与政府、企业和高校的交流沟通,共同探索互融互通的合作模式,实现资源与需求、能力与问题的有效对接,联合攻关,携手突破新一代人工智能产业发展的痛点和难点,切实为滨海新区乃至全国人工智能产业的持续健康发展贡献不竭动力。(来源:津滨网)

[关闭窗口]