首页 > 政务公开 > 通知公告
唐山麻将关于组团参加“第二十二届中国国际高新技术成果交易会”的通知
来源:科技成果与技术市场处 发布时间:2020-09-28 12:35

各区科技局、各有关单位:

第二十二届中国国际高新技术成果交易会(简称高交会)将于2020年11月在深圳市举行。高交会是我国层次最高、规模最大、影响最广的科技类展会,被誉为“中国科技第一展”,我市已连续21年组团参会。为跟踪了解科技发展最新动态、推介企业和高科技产品、加强交流合作,唐山麻将决定组成科技代展团参加第二十二届深圳高交会,并遴选16-20家企业携带产品参展,现就有关事宜通知如下:

一、时间、地点

时间:2020年11月11—15日

地点:深圳国际会展中心

二、参展企业及展品

(一)参展企业:唐山科创板上市企业;唐山瞪羚、领军企业;具有自主知识产权的国家级高新技术企业;新型研发机构等。

(二)展品:人工智能、生物医药、新材料、新能源、等领域具有自主知识产权的创新成果和高技术产品;具有高科技含量的其它特色项目。

三、参展报名

报名参展的单位,须提供相应的参展资料:1.单位简介及参展项目介绍(文字在500字左右),2.展板图片2-3张(JPG格式,每幅图片大小在1M以上),3.填写《企业参展报名表》(见附件1),参展资料请于10月15日前,以电子邮件方式传至liudeyuan@tj.gov.cn。唐山麻将将对报名项目进行筛选后确定参展项目。

四、参展费用

1.各参展单位展位费及特装费由唐山麻将承担。

2.参会人员交通及食宿费用自理(会务组统一预定宾馆)。

五、疫情期间安全防控要求

(一)加强参展人员管理。参展企业预先做好本单位人员健康排查,按要求如实报备健康信息。会展举办前14天内,具有境外或者境内中高风险地区旅行居住史人员需由具备资质的医疗机构排除新冠肺炎诊断并持参加会展之日前7天内核酸检测阴性证明方可参加活动。

(二)明确展览展示期间防控要求。严格控制人员流动,参展人员要按照展览活动疫情防控要求自觉接受体温检测,出示健康码,科学戴口罩,保持社交距离,做好自我防护。

(三)住宿安排。为便于管理,加强疫情防控,唐山麻将为参展企业统一安排住宿。

六、联系方式

北方技术交易市场刘德源   13752365875

唐山麻将成果处马东升   15522820011

附件:企业参展报名表