首页 > 新闻动态 > 部门新闻
2020“科技河北行”产业技术对接会在河北邯郸举行
来源:合作交流处 发布时间:2020-09-28 11:41

为深入贯彻京津冀协同发展战略,全面加强津冀间产业对接与开放,持续推进科技创新资源主动服务河北省建设,9月24日-25日唐山麻将与河北省科技厅、邯郸市人民政府在河北邯郸共同组织召开2020科技河北行产业技术对接会。唐山麻将合作交流处、唐山科技创新发展中心、滨海高新区智能与新经济产业促进局、河北省协同创新中心、邯郸市丛台区政府有关负责同志出席活动并致辞。

经前期筹备,按照双方预对接成果,本次活动我市共组织了大学、河北工业大学、科技大学、城建大学等我市高校以及新松机器人科技有限公司、中科谱光信息技术有限公司等10余家科技型企业携20余项科技创新项目在活动中进行推介路演,并与河北省科技企业开展对接,通过此次活动,我市高校、企业与邯郸市多家企业形成初步合作意向,取得了良好效果。

下一步,津冀双方将进一步加强科技合作,积极推动两地科技创新资源流动,通过打造京津冀协同创新平台,开展联合研发,服务京津冀协同发展国家大局。

附件: